Александр Баюров (baralex) wrote,
Александр Баюров
baralex

Categories:

Поездка в Барнаул

Удалось на прошлой неделе побывать в Барнауле. Времени особо гулять по городу не было, поэтому все представленные фото сделаны в основном по пути от аэропорта до отеля.
Ночной перелет Аэрофлотом на удивление прошел очень легко, тем более командир корабля весь полет объявлял текущий счет финального хоккейного матча в Минске ))))
После московских +30 Барнаул встретил освежающими +6 градусами.
Барнаул

Добирался до отеля как настоящий "нищеброд" на автобусе за 15 рублей с утренней 40-минутной экскурсией по пригородам Барнаула. Такси до центра при расстоянии в 12 км стоит примерно 300 рублей. Заселился вот в этот отель. Был приятно удивлен, что тут нет такого понятия как время заселения. Обычно селят после 12, иначе считается за ранний заезд с доплатой. В "Барнауле" же без проблем заселили в 7 утра без всяких доплат. С другой стороны это и логично, оба московских рейса прилетают утром с интервалом в пару часов. Существенная часть гостей отеля, как мне кажется, именно отсюда.
Барнаул

Вид из окна на ж/д вокзал.
Барнаул

Барнаул

Первым делом конечно работа )))
Барнаул

Незнаю истории этого здания, но многократно видел его на местных памятных магнитах.
Барнаул

Барнаул

Барнаул

Трамваи! Очень люблю их, когда не за рулем ))))
Барнаул

Барнаул

Барнаул

Барнаул

Барнаул

Барнаул

Барнаул

В целом должен признаться, что город не впечатлил. Обычно оцениваю просто по критерию, хотел бы тут жить или нет. В Барнауле точно нет, даже не могу однозначно сказать почему. Даже несмотря на то, что люди, с которыми пришлось общаться по работе произвели исключительно приятное впечатление.
Tags: Барнаул, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments